Shrimps an Mango-Joghurtsauce mit Avocadotatar

Zubereitungszeit: 25 Min. total
Rezept für: 4 Portionen

Zutaten

Für die Shrimps

  • 125 g Mango, püriert
  • 300 g geschälte und essensfertige Crevetten, unbedingt Bio
  • 125 g QimiQ, wichtig: ungekühlt!
  • 125 g Naturejoghurt
  • Ein wenig Zitronensaft
  • Frisch gehackter Dill
  • Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer

Fürs Avocadotatar

  • 2 Avocado
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • 1/4 einer kleinen Schalotte oder Zwiebel
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Shrimps an Joghurt-Mangosauce

  1. Ungekühltes QimiQ glattrühren.
  2. Joghurt, Mangopüree, Dill, Zitronensaft und Gewürze hinzugeben, alles gut vermengen.
  3. Die Shrimps vom Schwänzchen befreien, trockentupfen und in die Sauce geben.
  4. Ziehen lassen.

Avocadotatar

  1. Avocados vorsichtig in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel ganz fein hacken.
  3. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und nach eigenem Gutdünken abschmecken.
  4. Avocadowürfel vorsichtig in einen Servierring oder alternativ in ein Schälchen drücken und anrichten.
Cookinesi