Blitz-Rezept: Nutella Mousse

Zubereitungszeit: ca. 7 Minuten
Rezept für: 3 kleine Portionen

Zutaten

  • 125 g ungekühltes QimiQ (steht in den meisten Supermärkten beim Kaffeerahm)
  • 1 EL Puderzucker
  • 3.5 gehäufte EL Nutella
  • 1 dl geschlagener Vollrahm

Zubereitung

  1. Ungekühltes QimiQ glatt rühren.
  2. Puderzucker mit einrühren.
  3. Nutella so lange mit dem Schwingbesen einrühren, bis alles perfekt vermischt ist.
  4. geschlagener Vollrahm vorsichtig darunter ziehen –> wichtig nicht rühren, sondern wirklich darunter ziehen, damit sich die typischen Mousse-Bläschen bilden.
  5. In Schälchen abfüllen und mindestens vier Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Cookinesi