Zubereitungszeit: 25 Min. total
Rezept für: 4 Portionen


Zutaten


Für die Shrimps
125 g Mango, püriert
300 g geschälte und essensfertige Crevetten, unbedingt Bio
125 g QimiQ, wichtig: ungekühlt!
125 g Naturejoghurt
wenig Zitronensaft
frisch gehackter Dill
Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer
Fürs Avocadotatar
2 Avocado
Olivenöl
Zitronensaft
1/4 einer kleinen Schalotte oder Zwiebel
Salz & Pfeffer


Zubereitung


Shrimps an Joghurt-Mangosauce
1. Ungekühltes QimiQ glattrühren
2. Joghurt, Mangopüree, Dill, Zitronensaft und Gewürze hinzugeben, alles gut vermengen
3. Die Shrimps vom Schwänzchen befreien, trockentupfen und in die Sauce geben.
4. Ziehen lassen
Avocadotatar
1. Avocados vorsichtig in kleine Würfel schneiden
2. Zwiebel ganz fein hacken
3. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und nach eigenem
Gutdünken abschmecken
4. Avocadowürfel vorsichtig in einen Servierring oder alternativ in ein
Schälchen drücken und anrichten