Asiatischer Nudelsalat

IMG_4974_Asia_Nudelsalat_RDB.jpg

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g QimiQ Rahm-Basis

  • 125 ml Sonnenblumenöl

  • 50 ml Sesamöl, geröstet

  • 50 ml weisser Balsamico Essig

  • 1 EL Sojasauce

  • 60 g süsse Chilisauce

  • 1 EL Estragonsenf

  • 0.5 rote Peperoni, geschnitten

  • 2 Frühlingszwiebel(n), fein geschnitten

  • 90 g Bambussprossen Konserve, abgetropft

  • 100 g Erbsenschoten, fein geschnitten

  • 0.5 Limette(n), Saft davon

  • 2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt

  • 2 Msp. Peperonipulver, edelsüss

  • 450 g Udon Nudeln, gekocht, überkühlt

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. QimiQ glatt rühren. Sonnenblumenöl, Sesamöl, Balsamico Essig, Sojasauce und Chillisauce dazugeben und gut verrühren.

  2. Restliche Zutaten dazumischen und abschmecken.

Tipp: Dazu gebratene Garnelen servieren.

QimiQ Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Dressings bleiben am Salat haften

  • Keine Mayonnaise notwendig

QimiQ4