Lachshäppchen für den Osterbrunch

QimiQ_Lachsmousse-0074_Breitbild_Website.jpg

Zutaten für 30 Häppchen

  • 250 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt
  • 150 g Lachs, geräuchert, fein gehackt
  • 1 TL Dill, fein gehackt
  •  Salz und Pfeffer
  •  Zitronensaft
  • 250 ml Vollrahm, geschlagen
  •  Cracker

Zubereitung

  1. QimiQ glatt rühren.
  2. Lachs und Dill dazumischen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Geschlagenen Rahm unterheben.
  4. In einen Spritzbeutel füllen und mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen.
  5. Lachsmousse auf Cracker anrichten und servieren.

QimiQ Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett
  • Unterstreicht den Eigengeschmack der Zutaten
  • Einfache und schnelle Zubereitung
QimiQ