Lachshäppchen für den Osterbrunch

QimiQ_Lachsmousse-0074_Breitbild_Website.jpg

Zutaten für 30 Häppchen

  • 250 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

  • 150 g Lachs, geräuchert, fein gehackt

  • 1 TL Dill, fein gehackt

  • Salz und Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 250 ml Vollrahm, geschlagen

  • Cracker

Zubereitung

  1. QimiQ glatt rühren.

  2. Lachs und Dill dazumischen.

  3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Geschlagenen Rahm unterheben.

  4. In einen Spritzbeutel füllen und mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen.

  5. Lachsmousse auf Cracker anrichten und servieren.

QimiQ Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Unterstreicht den Eigengeschmack der Zutaten

  • Einfache und schnelle Zubereitung

QimiQ4