Snickers®-Torte

Snickers_Tarte.RDB.jpg

Zutaten für 1 Tortenform, 26 cm Ø

Für den Boden

  • 150 g Butterguetzli, zerbröselt
  • 70 g Butter, geschmolzen
  •  Butter, für die Form

Für die Füllung

  • 250 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt
  • 5 Snickers®, in Stücke geschnitten
  • 2 Eigelb
  • 1 EL Stärke, z.B. Maizena

Zubereitung

  1. Backofen auf 120 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Für den Boden: Guetzlibrösel und geschmolzene Butter gut vermischen. Masse mit einem Glas in eine befettete Form drücken.
  3. Für die Füllung: QimiQ und Snickers® in einen Topf geben und schmelzen. Eigelb und Stärke einrühren und auf den Keksboden gießen.
  4. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Mit Nüssen und Schokoladedekor verzieren.

QimiQ Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett
  • Unterstreicht den Eigengeschmack der Zutaten
  • Einfache und schnelle Zubereitung
QimiQ