Knoblauch-Kräuter-Ciabatta

0E9A7486_Kräuter_Knoblauch_Baguette.RDB.jpg

Zutaten für 2 Stück

  • 2 Stück Ciabatta

  • 250 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

  • 500 g Butter, geschmolzen

  • 100 g Peterli, fein gehackt

  • 50 g Schnittlauch, geschnitten

  • Koriander, gemahlen

  • 2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt

  • 1 Zitrone(n), Saft und fein geriebene Schale

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. QimiQ Rahm-Basis und geschmolzene Butter mit einem Stabmixer glatt rühren. Kräuter, Knoblauch, Zitronensaft und -schale sowie Gewürze dazumischen und abschmecken.

  2. Ciabatta alle 3 cm oben einschneiden, mit der Knoblauch-Kräuter-Butter füllen, in Alufolie wickeln und bei 180 °C (Umluft) ca. 8 Minuten backen.

Tipp: Frisch aus dem Ofen servieren.

QimiQ5