Gemüsesalat

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Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

  • 160 g Erbsen

  • 230 g Kohlrabi, gewürfelt

  • 80 g Broccoli

  • 100 g Rübli, in Streifen geschnitten

  • 2 rote Peperoni, gewürfelt

  • 80 g Cherrytomaten, geviertelt

  • 70 ml Olivenöl

  • 1 TL Basilikum, fein gehackt

  • 1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt

  • 40 g grüne Oliven

  • Salz und Pfeffer

  • 2 EL weisser Balsamico Essig

Zubereitung

  1. Gemüse in Olivenöl ansautieren und aus der Pfanne nehmen.

  2. QimiQ glatt rühren. Gemüse und restliche Zutaten dazumischen.

  3. Abschmecken und servieren.

Tipp: Salat 20 Minuten ziehen lassen.

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