Cocktail-Dip-Sauce mit Kartoffel Wedges
Zutaten für 4 Portionen
125 g QimiQ Rahm-Basis
60 ml Sonnenblumenöl
1 TL Estragonsenf
0.5 Zitrone(n), Saft davon
80 g Ketchup
2 TL Dijon Senf
2 TL Meerrettich
2 cl Weinbrand, optional
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
0.5 rote Peperoni, klein gewürfelt
Für die Kartoffel Wedges
500 g Kartoffeln
60 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
Rosmarin
Zubereitung
Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Öl langsam unterrühren.
Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180°C (Heißluft) vorheizen.
Kartoffeln in grobe Spalten schneiden und mit Olivenöl und Gewürzen mischen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.