Cocktail-Dip-Sauce mit Kartoffel Wedges

Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g QimiQ Rahm-Basis

  • 60 ml Sonnenblumenöl

  • 1 TL Estragonsenf

  • 0.5 Zitrone(n), Saft davon

  • 80 g Ketchup

  • 2 TL Dijon Senf

  • 2 TL Meerrettich

  • 2 cl Weinbrand, optional

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

  • 0.5 rote Peperoni, klein gewürfelt

Für die Kartoffel Wedges

  • 500 g Kartoffeln

  • 60 ml Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

  • Rosmarin

Zubereitung

  1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Öl langsam unterrühren.

  2. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Backofen auf 180°C (Heißluft) vorheizen.

  4. Kartoffeln in grobe Spalten schneiden und mit Olivenöl und Gewürzen mischen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.

QimiQ4