Lindt® Kirschstengeli-Tarte

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Zutaten für 1 Tortenform, 22 cm Ø

Für den Boden

  • 150 g Butterguetzli, zerbröselt
  • 70 g Butter, geschmolzen
  • Butter, für die Tortenform

Für die Lindt® Kirschstengeli-Creme

  • 250 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt
  • 200 g Mascarpone
  • 1 Banane(n)
  • 250 g Lindt® Kirschstengeli, geschmolzen
  • 30 g Kakaopulver
  • 2 Ei(er)

Zubereitung

  1. Backofen auf 100 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Für den Boden: Keksbrösel mit geschmolzener Butter gut vermischen. Masse mit einem Glas in eine befettete Form drücken, nach Belieben auch den Rand mit der Masse auskleiden.
  3. Für die Lindt® Kirschstengeli-Creme: Alle Zutaten zusammen mit einem Stabmixer glatt mixen und auf den Keksboden gießen.
  4. Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen und mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen.
QimiQ2