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Zutaten für 1 Tortenform, 22 cm Ø
Für den Boden
150 g Butterguetzli, zerbröselt
70 g Butter, geschmolzen
Butter, für die Tortenform

Für die Lindt® Kirschstengeli-Creme
250 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt
200 g Mascarpone
1 Banane(n)
250 g Lindt® Kirschstengeli, geschmolzen
30 g Kakaopulver
2 Ei(er)

Zubereitung

1. Backofen auf 100 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Für den Boden: Keksbrösel mit geschmolzener Butter gut vermischen. Masse mit einem Glas in eine befettete Form drücken, nach Belieben auch den Rand mit der Masse auskleiden.

3. Für die Lindt® Kirschstengeli-Creme: Alle Zutaten zusammen mit einem Stabmixer glatt mixen und auf den Keksboden gießen.

4. Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen und mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen.