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Zutaten für 4 Portionen
Für das Mozzarellamousse
375 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt
160 g Büffelmozzarella
60 g Zucker
80 ml Dessertwein
125 ml Vollrahm, geschlagen
30 g Rosinen

Für den Traubensalat
150 g blaue Trauben, kernlos, halbiert
150 g weisse Trauben, kernlos, halbiert
1 EL Puderzucker
40 g Nüsse
4 EL Apfelsaft

Zubereitung

1. Für das Mozzarellamousse: QimiQ, Büffelmozzarella, Zucker und Dessertwein mit einem Stabmixer glatt mixen.

2. Geschlagenen Rahm unterheben und die Rosinen dazumischen. Mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen.

3. Für den Traubensalat: Alle Zutaten zusammen gut vermischen.

4. Aus dem Mozzarellamousse Nockerl ausstechen und mit dem Traubenragout servieren.