Mozzarellamousse mit Traubensalat

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Zutaten für 4 Portionen

Für das Mozzarellamousse

  • 375 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

  • 160 g Büffelmozzarella

  • 60 g Zucker

  • 80 ml Dessertwein

  • 125 ml Vollrahm, geschlagen

  • 30 g Rosinen

Für den Traubensalat

  • 150 g blaue Trauben, kernlos, halbiert

  • 150 g weisse Trauben, kernlos, halbiert

  • 1 EL Puderzucker

  • 40 g Nüsse

  • 4 EL Apfelsaft

Zubereitung

  1. Für das Mozzarellamousse: QimiQ, Büffelmozzarella, Zucker und Dessertwein mit einem Stabmixer glatt mixen.

  2. Geschlagenen Rahm unterheben und die Rosinen dazumischen. Mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen.

  3. Für den Traubensalat: Alle Zutaten zusammen gut vermischen.

  4. Aus dem Mozzarellamousse Nockerl ausstechen und mit dem Traubenragout servieren.

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