Zutaten für 1 Tortenform, 26 cm Ø
Für den Boden:
200 g Datteln, fein gehackt
1 Banane(n), fein gehackt
100 g Mandeln, fein gehackt
80 g Haferflocken
60 g Kokosfett, geschmolzen
1 EL Kakaopulver
Butter, für die Form

Für die Creme:
750 g QimiQ Rahm-Basis
250 g griechischer Jogurt
300 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
180 g Honig
1 Zitrone(n), Saft davon

Zubereitung
1. Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2. Für den Boden: Alle Zutaten zusammen gut vermischen und in eine befettete Tortenform geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten backen.
3. Für die Creme: Alle Zutaten zusammen mit einem Stabmixer fein pürieren und auf dem Boden verteilen.
4. Mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen.