Zutaten für 30 Stück

250 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

300 g weisse Schokolade

180 g Kokosfett

80 g Kokosraspel

4 TL Kokosnusslikör

30 Stück Mandeln, geschält

100 g Kokosraspel, zum Wälzen
 

Zubereitung

1. QimiQ, weiße Schokolade und Kokosfett gemeinsam über Wasserdampf schmelzen.

2. Kokosflocken und Kokosnusslikör dazugeben und gut vermischen.

3. Die Masse tiefkühlen, bis sie fest und formbar ist.

4. Mit einem Teelöffel jeweils eine kleine Menge von der Masse abstechen, 1 Mandel hineingeben und Kugeln formen.

5. In den restlichen Kokosraspeln wälzen und im Tiefkühler lagern.

QimiQ Rahm-Basis Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Unterstreicht den Eigengeschmack der Zutaten