Zutaten für 10 Stück

Für den Boden

150 g Nussstängeli, zerbröselt

70 g Butter

Für die Creme

250 g QimiQ Rahm-Basis

250 g griechischer Jogurt

80 g Zucker

14 g Vanillezucker, 1 Pkg.

150 g Weintrauben, rot und weiß, fein geschnitten


Weintrauben, zum Dekorieren

 

Zubereitung

1. Für den Boden: Nussstängelibrösel und Butter gut vermischen. Masse mit einem Glas in eine befettete, rechteckige Form drücken.

2. Für die Creme: QimiQ glatt rühren. Griechisches Joghurt, Zucker und Vanillezucker dazugeben und gut vermischen. Trauben untermischen.

3. Creme auf dem Boden verteilen und mit Trauben dekorieren. Mindestens 4 Stunden kühlen.

QimiQ Rahm-Basis Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Gelingsicher

  • Einfache und schnelle Zubereitung