Zutaten für 4 Portionen

Für den Salat

500 g Cervelatwurst, in Scheiben geschnitten

50 g Appenzeller Käse, gerieben

1 Stück Peperoni, klein gewürfelt

1 Stück rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

Für die Marinade

125 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

100 g Appenzeller Käse, in Stücke geschnitten

0,8 dl Pflanzenöl

1,8 dl Wasser

0,9 dl Apfelessig


Salz


Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
 

Zubereitung

1. Für die Marinade: QimiQ und restliche Zutaten mit einem Stabmixer mixen.

2. Cervelat mit dem geriebenen Käse, Paprikawürfel und Zwiebelringe vermengen und mit der Marinade marinieren.

3. Anrichten und servieren.

QimiQ Rahm-Basis Vorteile

  • Dressings bleiben am Salat haften

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Einfache und schnelle Zubereitung