Zutaten für 4 Portionen

Für die Polenta

250 g QimiQ Rahm-Basis

2,5 dl Milch

130 g Polenta

60 g Butter

60 g Sbrinz, gerieben


Salz und Pfeffer


Muskatnuss, gemahlen

2 Eier


Pflanzenöl, zum Anbraten

Für die Füllung

200 g Feta, gewürfelt

1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten

8 grüne Oliven

1/2 rote Peperoni, gewürfelt

5 Salatblätter
 

Zubereitung

1. Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.

2. Für die Polenta: QimiQ Classic mit Milch und Butter aufkochen und würzen. Polenta einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.

3. Eier und Sbrinz darunter rühren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech dünn aufstreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

4. Die Polenta in Stücke schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten.

5. Ein Stück Polenta mit Salat, Peperoni, Gurke, Oliven und Fetakäse belegen, ein weiteres Stück Polenta darauf geben und servieren.

QimiQ Rahm-Basis Vorteile

  • Unterstreicht den Eigengeschmack der Zutaten

  • Vermindert Flüssigkeitsaustritt

  • Einfache und schnelle Zubereitung