Zutaten für 4 Portionen

125 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

200 g Mascarpone

50 g Zucker

1 dl Halbrahm, geschlagen

12 Stück Löffelbiscuits

2 EL Orangensaft

1 Stück Orange, geschält, klein gewürfelt

30 g Mandeln, geröstet, fein gehackt
 

Zubereitung

1. Für die Crème QimiQ glatt rühren, Mascarpone und Zucker daruntermischen. Den steif geschlagenen Rahm darunterziehen.

2. Die Hälfte der Crème in Gläser füllen, die Löffelbiscuits brechen, in den Orangensaft tunken und mit der gezuckerten Seite nach unten darauf legen. Die Orangen darauf verteilen und mit der restlichen Crème abdecken.

3. Mindestens 4 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit den gehackten Mandeln bestreuen.

QimiQ Rahm-Basis Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Unterstreicht den Eigengeschmack der Zutaten

  • Einfache und schnelle Zubereitung