Zutaten für 4 Portionen

250 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

20 Stück Cherrytomaten

80 g Frischkäse

1,25 dl Vollrahm, geschlagen

30 g Basilikum, = 1 Bund, fein gehackt

0,3 dl Olivenöl, 3 EL


Salz


Pfeffer, frisch gemahlen
 

Zubereitung

1. Kirschtomaten halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

2. Für das Basilikummousse: ungekühltes QimiQ Classic, Frischkäse, Basilikum, Olivenöl und Gewürze mit einem Stabmixer glatt rühren. Geschlagenen Rahm unterheben.

3. Mousse in eine Schüssel füllen und 30 Minuten gut kühlen.

4. Kaltes Mousse in einen Spritzsack füllen und in die Kirschtomaten dressieren. Nach Belieben garnieren.

QimiQ Rahm-Basis Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Unterstreicht den Eigengeschmack der Zutaten

  • Einfache und schnelle Zubereitung