Zutaten für 4 Portionen

400 g Mini Hacktätschli

Für die Marinade

125 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

0,6 dl Pflanzenöl

0,2 dl Apfelessig


Salz


Pfeffer schwarz, frisch gemahlen

Für den Coleslaw

400 g Weisskabis, in feine Streifen geschnitten

100 g Rübli, geschält, in feine Streifen geschnitten
 

Zubereitung

1. Für die Marinade: ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zügig unterrühren. Marinade mit geschnittenem Gemüse gut vermischen und abschmecken.

2. Mini Hacktätschli im Ofen oder auf dem Grill erhitzen und mit dem Coleslaw servieren.

QimiQ Rahm-Basis Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Bindet Flüssigkeit, daher kein Absetzen der Zutaten

  • Einfache und schnelle Zubereitung

 

Tipp

Als Snack Toastbrot mit Coleslaw und Mini Hacktätschli aufeinander stapeln und mit einem Spieß befestigen.