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Zutaten für 12 Portionen

Für den Boden

150 g Butterguetzli, zerbröselt

70 g Butter, geschmolzen

Für die Creme

250 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

250 g Zartbitterschokolade

12 g Vanillezucker, 1 Pkg.

500 g Mascarpone

200 g Eier, 4 Stück

1 Prise Zimt

1 Stück Orange, fein geriebene Schale
 

Zubereitung

1. Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Für den Boden: Butterguetzli und geschmolzene Butter gut vermischen. Masse mit einem Glas in eine befettete Form drücken.

3. Für die Füllung: QimiQ und Schokolade zusammen schmelzen. Restliche Zutaten dazumischen.

4. Masse auf dem Guetzliboden verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen.

QimiQ Rahm-Basis Vorteile

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Kein Rührgerät notwendig

  • Unterstreicht den Eigengeschmack der Zutaten

 

Tipp

Statt Mascarpone kann auch Frischkäse verwendet werden.