Zutaten für 4 Portionen

250 g Kohlrabi

150 g grüne Erbsen

1 Bund Frühlingszwiebel

120 g Lachs, geräuchert, in Scheiben geschnitten

Für das Dressing

125 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

2 EL Olivenöl

1 Bund Dill, fein gehackt


Orangensaft, von 1/2 Orange


Salz


Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
 

Zubereitung

1. Kohlrabi schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Auskühlen lassen.

2. Für das Dressing: ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Olivenöl, Gewürze und Orangensaft dazugeben, gut vermischen und abschmecken.

3. Gemüse, Frühlingszwiebeln und Räucherlachs untermischen und mit frischem Dill servieren.

QimiQ Rahm-Basis Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Dressings bleiben am Salat haften

  • Einfache und schnelle Zubereitung