Zutaten für 4 Portionen

250 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

1,25 dl Sonnenblumenöl

15 g Estragonsenf, 1 EL

1/2 Stück Zitrone, Saft davon

1 kg Kartoffeln, geschält, gekocht, in Scheiben geschnitten

100 g Essiggurken, fein geschnitten

80 g rote Zwiebeln, 1 Stk., fein geschnitten

1 kleiner Bund Peterli, fein gehackt


Salz und Pfeffer

0,8 dl weisser Balsamico essig

0,6 dl Gemüsefond
 

Zubereitung

1. Zwiebel in Öl anschwitzen, mit Gemüsefond aufgießen und über die Kartoffeln gießen.

2. QimiQ glatt rühren. Öl langsam einrühren, restliche Zutaten dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

QimiQ Rahm-Basis Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Salat schmeckt leicht und bekömmlich