Zutaten für 4 Portionen

Für die Marinade

125 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

1 Stück Orange, Saft und fein geriebene Schale

20 g Olivenöl, 2 EL

3 g Sesamöl, 1 TL


Salz


Pfeffer schwarz

3,2 g Currypulver, 1 TL


Blattsalat

Für die Pouletbrust

600 g Pouletbrustfilet

80 g Paniermehl

5 g schwarze Sesamkörner, 1 TL

5 g weisse Sesamkörner, 1 TL


Pflanzenöl
 

Zubereitung

1. Für die Marinade: ungekühltes QimiQ Classic glattrühren. Orangensaft, Orangenzeste Olivenöl, Sesamöl und Gewürze dazugeben und gut vermischen. Abschmecken.

2. Pouletbrust mit der Marinade einpinseln und ca. 1 Stunde rasten lassen.

3. Die Brösel mit Sesam mischen, die Hühnerbrust darin wälzen und in einer heißen Pfanne mit Öl beidseitig anbraten.

4. Den Salat mit der restlichen Marinade marinieren, die Pouletbrust in Streifen schneiden und auf den Salat legen.

5. Servieren.

QimiQ Rahm-Basis Vorteile

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Dressings bleiben am Salat haften

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