Zutaten für 1 Torte, 26 cm Ø

1 Biskuit-Tortenboden 26 cm Ø

250 g Erdbeeren

Für die Creme

250 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt

250 g griechischer Jogurt

80 g Zucker

12 g Vanillezucker, 1 Pkg.
 

Zubereitung

1. Biskuit-Tortenboden laut Rezept zubereiten.

2. Für die Creme: Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Restliche Zutaten dazumischen.

3. Die Creme auf dem Tortenboden verteilen und mit den Erdbeeren dekorieren.

4. Mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen.

5. Nach Belieben mit Tortengelee glasieren.

 

QimiQ Rahm-Basis Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Gelingsicher

 

Tipp

Creme mit frisch abgeriebener Limettenschale verfeinern.