Marronicremesuppe mit winterlichen Aromen

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Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g QimiQ Rahm-Basis, gekühlt
  • 40 g Butter
  • 40 g Zwiebel(n), klein gewürfelt
  • 100 g Apfel, fein gewürfelt
  • 20 g Weissmehl, zum Stauben
  • 50 ml Weisswein
  • 350 ml Gemüsefond
  • 200 g Marronipüree [Vermicelles]
  • 1 Prise(n) Lebkuchengewürz
  •  Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Äpfel in Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit Weisswein ablöschen und mit Gemüsebouillon aufgiessen.
  2. Marronipüree einrühren und würzen. Mit kaltem QimiQ Classic verfeinern.
  3. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und servieren.

QimiQ Rahm-Basis Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett
  • Alkohol-, hitze- und säurestabil
  • Problemloses Wiedererwärmen möglich
QimiQ