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Zutaten für 4 Portionen

Für das Apfelragout

  • 2 Äpfel, geschält, gewürfelt
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Zucker
  • 1 Msp. Zimt

Für das Panna Cotta

  • 250 g QimiQ Rahm-Basis, ungekühlt
  • 80 g Mascarpone
  • 100 g Apfelmus
  • 50 g Zucker
  • 1 Msp. Zimt
  • Nüsse, gehackt, zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Für das Apfelragout: Apfelwürfel in einen Topf geben, restliche Zutaten dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen.
  2. Für das Panna Cotta: QimiQ glatt rühren. Restlichen Zutaten dazumischen.
  3. Panna Cotta mit dem Apfelragout schichtweise in Gläser füllen und mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen.
  4. Vor dem Servieren mit gehackten Nüssen dekorieren.